. المسارات النوعية الجديدة .

اكتشاف قوة ذكاء ابنائنا الطلاب والطالبات مع مقياس الذكاء (ستانفود بينية)

لمعرفة القدرات الذهنية وقوة الذكاء , وسيلة دقيقة وموثوقة لقياس القدرات العقلية وأحدث تقنية في عالم تقييم الذكاء.

من مسارات البرامج الفريدة بمدارس المناهل الاهلية

لاستكشاف عالم الروبوتات والأجهزة الذكية لتطوير مشاريع إلكترونية مبتكرة وابداعية ولدعم الهندسة الإلكترونية من هنا انطلق برنامج الأردوينو من مسارات البرامج الفريدة بمدارس المناهل الأهلية.

سلسلة حاسوبي التعليمية صناعة الفرق الحل الأمثل , توفير منهج تعليمي شامل يغطي مختلف جوانب الحاسوب مثل البرمجة وأساسيات الانترنت والتطبيقات والأمن السيبراني وتعلم مهارات الحاسب الآلي والتصميم الجرافيكي والبرمجة وتصميم الويب من مسارات البرامج الفريدة بمدارس المناهل الاهلية

وفرنا على طلابنا وطالباتنا المسافات من خلال تطبيق تعليمي يهدف إلى مساعدة الطلاب في تعلم اللغة الإنجليزية من خلال استخدام مناهج كامبريدج المعترف بها دوليًا.

يوفر التطبيق مجموعة شاملة من الكتب والموارد التعليمية المصممة خصيصًا للصفوف الأولية.

عنواننا

الوردتين، أبها 62521