في المناهل؛ بداية مبهرة لعام دراسي 1446

بجدّية عالية، وبرامج متنوعة انطلق العام الدراسي في مدارس المناهل الأهلية بتعليم عسير.
حيث التقى مديرو المدارس بمعلميهم والمعلمات في اجتماعاتٍ ثلاثة لرسم خارطة الطريق للعمل التربوي التعليمي للعام الدراسي.
في ابتدائية المناهل اُختتِم الأسبوع التمهيدي بحضور الطلاب وأولياء أمورهم بفعاليات متنوعة، ومسابقات، وهدايا،
حيث كرّم مدير المدرسة الأستاذ: سعد الأسمري المعلمين البارزين في فعاليات الأسبوع التمهيدي.

وتحدّث الأستاذ حسن الشوكاني مدير ثانوية المناهل عن الجاهزية الكاملة للمضيّ قدمًا نحو التميّز المعتاد لطلبة المدارس.
وفي مجمّع البنات أوضحت الأستاذة أحلام الشهري بأن المدارس مازالت ترحب بالطالبات المسجلات في المدارس، مؤكدةً أن هدف المدارس المحافظة على المركز الأول في القدرات والتحصيلي.

وقد أكد الأستاذ حسن جبلي المشرف العام على المدارس أن المناهل كانت وستبقى منارة تميزٍ متجاوزة حدود المنطقة لتتفوّق على مستوى الوطن.

إقرأ أيضاً

البريد الإلكتروني